相关文章

苏州益高电动车教您如何看电动车外观判断电池好坏

苏州益高电动车教您如何看电动车外观判断电池好坏

1、电池与充电器

一个好的电池能够降低消费者的很多成本支出,包括使用、维护成本以及更换成本,而苏州益高电动车电池分为两大类,分别是铅酸电池和锂离子电池,不同的品牌之间电池价格差异很大,因此在选购之时要格外的注意。

通常情况下,普通人很难分辨电池的好坏,而又因为电池价格比较高,消费者都很重视,因此专业人士建议最好选择高品牌的电动车电池。比如理士电池,是目前国内最好的电池品牌之一,拥有高耐寒、寿命长、质保时间长,续航能力强的优点。使用该电池,十年内只需要更换两到三次,而普通电池至少要三到四次,节省空间很大。

另外,充电器质量对电池的影响也很大。市场调研发现,百分之四十的电池是因为充电器不合格导致损坏,甚至引起火灾,所以一定要选择高质量的电池充电器。

2、部件以及外壳

苏州益高电动车电池看起来仿佛都一样,其实不然,好的苏州益高电动车电池外壳材料比较好。

3、口碑

我们都知道口碑相传的东西最容易得到大家的认可,在购买苏州益高电动车电池的时候,多咨询一下市场口碑动态,看看大家都在用什么品牌的电动车电池。不过要注意的是,千万不要被电视广告所迷惑,要多问消费者,多咨询买家,以及看看销售客流量,判断受欢迎程度,这样才能判断其质量是好还是坏。