相关文章

苏州益高电动车为你介绍电动车所具有的特点

苏州益高电动车为你介绍电动车所具有的特点

从行业整体来看,除了具有传统汽车大规模资金投入、超长产业链带动等特点以外,该系统对于苏州益高电动车整体的稳定性、实用性和性能起到了关键的作用。

从发展现状来看,苏州益高电动车动力系统的核心技术仍不完善,在稳定性和实用性方面仍有一定欠缺,目前主要适合短距离,短时间的行驶;但在节能、成本等方面具有一定优势,同等条件下的燃料成本仅为传统汽车的20%左右。

从行业内部划分来看,苏州益高电动车与混合动力汽车行业等相比,从车辆自身来看,在系统的复杂程度和使用便捷方面占优;但蓄电池在成本、稳定性和燃料补充度方面仍难以兼顾。

从发展程度来看,苏州益高电动车及电动观光车行业的起步较晚,而传统汽车厂商对于混合动力汽车的发展兴趣更为浓厚,相关研发工作起步相对较早。

苏州益高电动车行业进入壁垒较高,对技术、资金要求较大,目前市场尚未形成,见效期较长。中小企业很难进行该行业。而电动且产品生产规范要高于燃油汽车观光车门槛较低,相对来说较为容易。